Как это вообще? мечтать.. Дю

Счастье.. оно какое?
как его видишь ты?
один.. или быть может со мною
а может увидев цветы?

счастье.. как это возможно?
как это вообще? мечтать..
сумеют ли люди когда-то
научиться без крыльев летать?

как это? быть настоящим
всем улыбаться вокруг,
и видеть, что мир прекрасен,
и каждый, хороший друг

как это? быть любимым,
парить в облаках не спеша
когда тебя нежно обнимут
обнять их ответ чуть дыша

как это? смелым родиться..
всюду решать проблемы
и видеть во всем лишь краски
и яркие перемены..


Рецензии