***

Кто для тебя Бог,
Законопослушный плебей?
Сам для себя пророк.
Мастер своих идей.

Что для тебя смерть?
Ты - побудитель зла!
Жизнь твоя круть - верть.
Маятник - сатана.

Дух твоей жизни борьба.
Остановись,сынок!
И просто ответь на вопрос:
"Кто для тебя Бог?"


Рецензии