Любить всегда пора

Любовь прошла... Куда и почему?..
Как можно ей пройти, я не пойму?!
Ведь я иду, земля есть под ногами
Вокруг есть всё, что было рядом с нами

Но вот, прошла, и села в свой вагон
Рвать и дарить цветы уж не резон
Да и вообще, к чему все эти враки?!
Я дело сам с собой довел до драки

Я взял, и суп сварил, как я умею!
Мой мыслей суп - всё ем, но не толстею
Бегу, стою, ловить момент пытаюсь
И во всём этом... я лишь заблуждаюсь

А где любовь?
А, вот! Она уже летит!
Везет с собой хороший аппетит
Отличных настроений ворох
Всегда в карманах сухой порох

Немножко ближе, чем была вчера
Ну, а вообще, любить всегда пора
Я обещал: два месяца пройдет
Но тот, кто любит, даже дня не ждет!


Рецензии