Украiнцi Афiгеннi!

          Информация УРА-Информ,УКР СМИ. Выборка Александра Никишина:«Великой нации украинцев» не привыкать. Они перемогали на протяжении всей своей «многомиллионной» истории^ - "Науково доведено, що первiснi люди з"явилися в украiнских приблизно 1 млн. рр. Тому – iх найдавнише поселення знаiдено бiля с. Королеве в Закорпаттi"
          Советник Премьер Министра (а не какой-то там кабинетный ученый) Александр Кирш  сказал своему народу: «Русский язык – это украденный украинский» Но апофеозом украинской пропаганды на прошлой неделе стало (на полном серьезе) требование причислить Порошенко к лику святых. На очереди иконы с ликами хунты при жизни и святые мощи после смерти. На Украине сейчас становится наиболее популярным лозунг «Українці Афiгеннi». Как не дивиться на такую Древнюю и Великую Нацию.:о))

Українці Афiгеннi ! Всем твердят -
(Пока мощи Порошенко не смердят),
Его надо бы причислити  (живого)
К лику мученика родины, Святого....

Українці Афiгеннi ! Верить всем!
Что у русских языка нема совсем -
То Украинский , Украденный  У НИХ,
Москалями исковерканный язык....

Українці Афiгеннi ! Всех древнее -
Били мамонтов себе на портупеи....
И ещё тогда,  в далёком веке,
Они, были – МЕГО-ЧЕЛОВЕКИ!

          Українці Афiгелi ! Спор пустой -
          Убедительней всего УКРОПОСТРОЙ,
          Вышиванка и СкачкИ в анабиозе *
          И финал.... (уже в матЁрной прозе)...

* АНАБИОЗ (от греч. слова—anabiosis) Оживление предполагает предшествующею ему смерть или состояние «скрытой жизни».

     14 октября 2014г.


Рецензии