81- Я знаю милый это самозащита

Я знаю милый это самозащита

Но может быть, мне так хочется думать

А если я представлю что верю

Поверю..и дам себе волю

У нас с тобой всё так идеально

Налаженный быт и чувство друг друга

Достаток, стабильность и прочее благо

Что даже не интересно

Не колит, не жалит не интересует

не ранит, и даже не беспокоит

Так ровно что хочется извернуться

и выползок лишь оставить.


Рецензии