Снова

Солнечный зайчик скользнул по стене,
Кто-то ладонью провел по спине,
Кто-то неслышно и нежно обнял,
Сон его в клеточке каждой сиял.

В клеточке каждой уж солнце светило,
Небо послушно солнце закрыло.
Под облаками-тепло и уют.
Завтра опять они вместе уснут.

Утром проснутся вместе в постели,
Здравствуй, январь с новогодней метелью,
Здравствуй, апреля шального вода,
Вместе друг с другом они навсегда.

Снова настанет и вечер, и день,
Снова распустит цветочки сирень
Уж зацветает жасмин у крыльца.
Нежности этой не будет конца.

Снова наступит весеннее утро
Солнечный зайчик смеется как будто,
Снова к себе посильнее прижмешь,
В нос поцелуешь и снова заснешь.


Рецензии