Неважное пространство

Как вольна птица я лечу,
Тебя увидеть лиишь хочу,
Мне скорость не важна!
Чрез все пройти преграды и пути
Чтобы тебя найти!
Затем обнять и никогда не отпускать.
Но то лишь сон,
Как сладок он
И как желанен.
Но мне не встретиться с тобой!
Ты мне казалася судьбою.
Тобой я жил!
Тобой дышал!
И свои слёзы пролевал,
Потом поняв:
Что в мире нету счастья,
Одно ненастье.
Забыл тебя !


Рецензии