Хочу тебя! Люблю тебя! Дышу тобой!

Хочу тебя! Люблю тебя! Дышу тобой!
К тебе стремлюсь душой и телом.
Ты мой, пойми!  Ты только мой!
А до других, мне нету дела.

Боюсь тебя,  недолюбить!
И поцелуем, не напиться,
Теплом твоим, не насладится,
Тебе дитя, не подарить!

Люби меня! Фантазия в полёте.
К груди, губами прикоснись.
Сжимай и мни, я вся на взводе,
И поцелуем, страсть во мне зажги.

В желанной схватке, негой управляя,
Губами к ваги, нежно прикоснись,
И чашу жизни, влагой наполняя,
Меня в Эдемский сад, вновь уведи.

И я пойду вслед за тобою.
Губами, поцелуями, тропу ту обожгу.
На силу жизни, вновь тебя настрою,
В душе костер желаний, разожгу.

Тебя испить хочу, до капли, без остатка!


Рецензии
красиво...здорово...трепетно... очень понравился...СПАСИБО !!!

Нина Клочко   02.11.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.