про дружбу зверей

Детский сад есть у зверей,
Он почти как у людей.
Звери в садике играют,
Позже мамы забирают.

Привела лиса, лисенка
И оставила ребенка.
Очень жадный был лисенок,
Несговорчивый ребенок.
Он игрушки отбирал,
Прятал всюду и рычал.

Воспитательницу нашу,
Вовсе слушать не хотел.
И обиженный лисенок
Так в углу и просидел.

Очень грустно, очень скучно
Целый день сидеть в углу,
Если праздник и веселье
В нашем маленьком саду.

Подошел к лисенку мишка,
Лапу другу протянул.
И сказал: «Пойдем лисенок,
Поиграем в чехарду».

Подружился так лисенок,
С мишкой в садике зверей.
Он теперь совсем не жадный,
С другом стало веселей.

http://tropinka74.ru/writers/login
сайт "детских авторов Южного Урала".


Рецензии
Да, на повадки лис похоже :)
Вашим лисятам и мишкам от наших привет
Приглашаем на детские странички литжурналов и в конкурс детской литературы

Титов Александр   15.10.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за приглашение, буду иметь в ввиду.
С Уважением Наталья.

Наталья Попова 12   15.10.2014 14:38   Заявить о нарушении