О не сбывшейся мечте

Как хорошо что мы не видим,
Всех тех кого мы ненавидим.
Кто был для нас родным,
Кого мы воспевали !
Кто рядом всегда был,
Уже забыл !
Стою в безмолвии своем,
Страдая от потери,
Которой нет !
А человек родной,
Теперь он для тебя пустой
Не видишь жизни в нём,
Ведь он угас как свечка
И он стоит перед тобой,
Как серая овечка.


Рецензии