Моя Звезда...

Я не поверю никогда в то, что забыл меня
Ты, милый друг, - моя Звезда сияет для тебя!

Она горит в ночной тиши огнём лучистых глаз,
Которые в своей глуши ты вспоминал - не раз.

В какой-нибудь морозный час ты выходил во двор
И думал: "Вот она! Сейчас воспламенит костёр!.." -

Надежда - что там говорить, - прекрасна и горька...
Но надо жить, обоим жить, мы вместе - на века!
     22.03.2003.


Рецензии