69- конец, так конец..

Вот и всё, конец, так конец..
Ты такой удалец, молодец..
Во всех смыслах хорош собой
И от баб на видать отбой
Я закушалась, аки свинья
И потребностей нет нихуя
А от скуки фитофтороз
Пожирает мой бедный мозг
Я в жиру изнутри и из вне
Я по уши уже в говне
Но мой вздорный, упрямый нос
Всё целует воздух в засос
Мне его не унять никак,
Как язык, он мой главный враг
Вот и вышло всё как-то так..


Рецензии