Я стану для тебя всем...

Ты, тихо, без лишних слов,
Имя моё прошепчи,
Я тут же к тебе приду
Заветной звездою в ночи.
Я буду тем, кем ты хочешь:
И ветром, и небом, и морем.
Возьму твою руку молча,
И стану родной тишиною.
Ты просто подай мне знак,
Хоть взглядом, хоть словом, хоть жестом,
Что без меня ты никак,
И снова мы будем вместе.
Я стану твоей мечтой,
Словами для новой песни,
Рассветом над быстрой рекой,
Частым биением сердца.
Укрою тебя от беды,
От предательства, прочих проблем...
Только имя моё прошепчи,
Я стану твоим всем...


Рецензии