66- Макароны с котлетами

Он сказал
- Макароны с котлетами, мне изрядно уже надоели
Я, душою сжимаясь в камень
- Да.. наверное..в самом деле..
Он сказал
-А вот что бы ты делала?
Я сказала
- Нашла бы работу..
Он сказал
-Не бери в голову
(по душе растекалась блевота)


Рецензии