65- Мой замок на замке

Мой замок на замке
И я не жду беды
Но ночевать без Вас
Великие труды
Тягучие часы
Укутанные в мрак
Пол ночи до росы
По нервам как наждак
И хрупок будет сон
Как крылья мотылька
И снова к телефону
Потянется рука
Но цифры насмехаясь
Говорят- не ссы
Осталось потерпеть
Пол ночи до росы


Рецензии