Моя беда

Хочешь, расскажу о моей беде?
О моей беде - о любви к тебе!
Только, знаешь ли, сердцу - не перечь.
Если скажешь: "Да!" - Будет много встреч,
Много ласк и слёз, много сладких грёз... 
Много на Руси беленьких берёз!
Отвори окно и впусти весну, 
Отвори в душе створочку одну,
Пусть летит любовь птицею в простор!
Только... - нужен ли этот разговор?
           09.11.2004.


Рецензии