Крик души!

Неизгладимый след в душе,

Тобой оставлен был !
 
И словно брошенный судьбой

Слепой надеждой заняв время

Не веря тем кто говорил

Считая правду их – нелепой ложью

Но проходило время, проходили годы

Жестокую же правду наконец узнав

Тогда разочаровавшись дважды,

Скорбил не долго

Взял и отпустил,

Но боль разлуки оставалась

И сердце во груди металось
 
И болело

И всё внутри меня кипело…..


Рецензии