Всё с начала...

Лето клево проведем
Будет весело вдвоем
Встретив на заре рассвет
Скажем прошлому мы – нет !
Зло терзавшее нам душу
Пусть всё выльется наружу
Вместе с ветром улетит.
Каждый день приносит радость
И с каждым мгновеньем  мы видим озарение,
И с каждым днем цветем !


Рецензии