9 четверг вальс Бостон на малом Каретном

Бежали капельки по стёклам
В потёмках улиц октября
Метели листьев в переулке
Шептали имя Юлия

Там где мечты обредши крылья
Уходит ночь с рассветом в облака
Там вальс Бостон кружится на каретном
Забывши завтра и вчера...

 Но это только лишь слова
 Сверкнувши туфелькой хрустальной
 В 12, в полночь, на балу
 


Рецензии