Мой апокалипсис

На угасающей планете

Не видя неба мы живем

Без звезд, без солнца

и вечна ночь на ней

и нет без солнца жизни
 
но мы тому виной
 
избравши сами себе путь
 
в кромешной тьме

в одном лишь зле
 
а в тех в ком теплилась надежда,

их не признали и сожгли.

закончился планеты срок !

источник жизни исчерпав

затихли города

и умерла земля !


Рецензии