Посвящается не посвященным

Не Вам я посвящаю строки…
Не Вы мной движете в свершениях.
Не Вы – не Вы…
А кто?
Не важно…
Но нет, не Вы в стихотворениях…

Да кто угодно, но не Вы
Мне напоет, навеет в мыслях
Свой образ... Но, увы, не Вы,
А жаль…
В Вас тоже есть харизма.

Но не судьба, не Вы в мечтах:
Ни в зыбких облаках дурмана,
Ни в легких белых островах
Между чернильными полями
Не Вы…

И, кстати, там не я.
Так что мы квиты…
Улыбнемся?..
Быть может где-то
(между строк)
Нам посвящение найдется…
                14.10.2014г.


Рецензии