64- Вот вам и все отношения

Вот вам и все отношения,
Боль и опустошение
Вот вам мои хорошие
Эко вас огорошили
Ложь под невинной личиною
Будет всему причиною
Старалась поверить в искренность
Теперь это всё можно выкинуть
Вы никому не нужные
С правдою своей чуждые
Врать куда интереснее
В душу насрать с песнею


Рецензии