63- в дыму

Мы снова в дыму
И я как всегда ни черта не пойму
И я как всегда тебя не приму
таким какой ты есть
В самом деле
В этом теле живёт несколько душ
Сегодня ты вновь изворотливый уж
Ты кусаешь
Но от этих уколов мне не умереть
Остаётся
истощающе неизлечимо болеть
и прощать...


Рецензии