Лампадка сердца моего

Дивной песней ввысь зовут, любя
Ангелы небесны-херувимы,
Есть лампадка сердца у меня,
Три её огня неразделимы.

Голубой струится огонёк,
Волю Божью в сердце пропуская,
Мир духовный – близок и далёк,
Нужно жить всегда Отцу внимая.

Огонёк Божественной любви
Словно роза нежная, пылает,
Насыщая капельки крови
Благодатью будущего Рая.

Дивный золотистый лепесток
Озаряет душу вдохновеньем,
Мудрости вселенской огонёк
Дарит мне покой и разуменье.

Как дитя родное возлюбя,
Сотворил меня Отец небесный,
Есть лампадка сердца у меня,
Три огня и дар – елей чудесный!

Наталья Лешукова, 14.10.2014


Рецензии