В поиске себя

Мерцающие люди
Летят туда, где их не будет
Где нет забот, людских страстей.
В ту даль где я живу, где меня нет.
В бескрайние поля созвездий и миров
Не находя там не души,
Их сердца теплятся надеждой
Найти себя, найти свой дом
Найти любовь…..


Рецензии