***

Я нежно беру тебя за запястье
И прямо смотрю в глаза
Не это ли просто счастье?
Знать, что утихла гроза.

Знать, что со мной ты сейчас
И нежно шептать слова
Я ошибалась раньше не раз
Но сейчас я молю:"навсегда"

Знать, что тепло между нами
И не остудит его зима
Я тебя обнимаю крепко руками
И заботу я пью до дна

Знать, что ты рядом будешь
Даже в других городах
И взгляд ты увы не забудешь
Даже если случится крах

Знать, что с другой ты не сможешь
Также красиво любить
И в любую минуту поможешь
Любую невзгоду убить

Знать, что тебя не оставлю
Ни завтра, ни через год
Твою нежность в сердце я славлю
В моменты тяжелых невзгод

Знать, что теперь я спокойна
И благодарить за это тебя
Спасибо, теперь я довольна
Любовью своею сполна..


Рецензии
Какие чудесные строки!!Моя глубокая благодарность!!!

Сергей Яковлев 5   13.11.2014 06:58     Заявить о нарушении