Воспоминанья о тебе

Твой лик исчез,
Осталась тень
Как сумерки минувших дней
Стараюсь сохранить перед собой,
Образ твой живой!
Но пролетает день за днём,
Черствеет твоё сердце.
И я забыв мечту, лишь вижу тени красоту.
Стоя в тумане, твой образ уловить стараясь,
Не вижу ни чего.


Рецензии