Родной человек

Родной человек

Порадуйтесь Христу Он жив на свете
Не погнушайтесь красоты в дали
И сладость принимайте, как и плети
Как рай что со Спасителем нашли

Сын человеческий вкушал, и вы вкушайте
Ему во славу, в каждый день и час
И вот под вечер, - как вечери, тайну
Примите в сердце Господа сейчас

Не далеко Господь, подайте руку
И в человеке, видите Христа
И не терпите с Господом разлуку
Идите в Его горние места

Любовь отдайте всю простому человеку
Примите так, как примите Христа
Возрадуйтесь вдвоём, и перейдите реку
В которой нет, и не было моста

Венца молите, высшая награда
И чтобы не, опаздывал гонец
Земной не вечен ад, последняя преграда
Что создал Бог для нас, Его Отец

Не ваша воля, всё не ваша воля
Не попускает Бог, что нужно попустить
На воле человек и в чистом снежном поле
Настало время душу отпустить

Воздайте всю любовь живому человеку
Возрадуйтесь, что видели Христа
И наконец то, перейдите реку
В которой нет, и не было моста.


Рецензии