Думы

Как странно - было детство так недавно
Так страшно, что давно уже прошло.
И тщетное кончины ждет, пожалуй
И бренность поглотит земное дно.
Иное время и иные истуканы -
Нечувственники Крезовы в чести
И врезалась война безутолочью  кровавой
В светило хрупкое мятущейся души.
А туча кроет купол серой шапкой,
К Всевышнему повис немой вопрос.
Есень застыла телом бездыханным,
Береза золотом сочится на Покров .

14.10.2014 г.


Рецензии