Тоска

Сердце разрываясь на куски.
Вдаль уносит от тоски, моё тело
И с поникшею душой
забыв ту боль,
Громко музыку включив чтоб забыться.
И слёзы проливая, тебя из сердца выпуская,
С тобой простится, и навсегда забыть.
Ведь не возможно так любить ...


Рецензии