Не вместе

Октябрь кружит листопадом…
Мир тесен. Встретившись взглядом,
Улыбнемся. Вдвоем столько прожито.
Смеемся, а сердце встревожено.

Смотрю будто бы в зеркала,
В твои, цвета боли, глаза.
Не вместе…. Мир кажется адом.
Не вместе.… Давай просто рядом.

            
               (с) Светлана Лех


Рецензии
прекрасно!

Тамара Левашова   17.03.2016 15:02     Заявить о нарушении