Из книги мир детства-1. Небо вспыхнуло огнями...

              ***

Небо вспыхнуло огнями -
В круг колосья улеглись...
Это ночью на поляну
"Человечки" "принеслись"...
     Опустились на тарелке -
     Здесь у них свои дела.
     И из круга сделав стрелку
     Устремились в небеса.
Они просто развлекались -
Нет здесь тайны никакой,
Пусть тарелки приземлялись,
Берегите свой покой!
     Жизнь искрится чудесами,
     Ты глаза свои открой-
    "Человечки" рядом с нами -
     На Земле живём одной!
Дети мы одной Планеты -
В разных уровнях живём!
Бог лишь знает все ответы...
Всё равно Их не поймём...
                1995 год.


Рецензии
Непонятное, необъяснимое, загадочное... Но так любопытно, чёрт возьми!!!

Елена Кабанова -Полынова   16.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Ольга Головизина-Чернова   16.11.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.