Небоскрёб

Руки-пассатижи тянутся ко мне...,ржавое железо...Сон...?Но не "лунатик" я...Что тебе...,чудовище...,нужно на земле...,с кожей ярко-красной племени "Огня"...?Рвётся кровь наружу серым испарением...,на "лице" гримаса растянула "рот"...Я иду на крышу...,чтоб расстаться с "Именем"...,за моей спиною-твой "ночной эскорт"...Звёзды не моргают на застывшем небе...,под ногами-тяжесть твёрдого бетона...,на всю голову больной год мой тридцать третий...,я держу в ладонях жизнь- "ниточку капрона"...Что тебе...,чудовище...,в пассатижах-д`уши...?В волосатом образе узнаю Тебя...Слёзы аммиачные языком оближешь..., "кольца обручальные"-тёмная дуга...Не хочу я слышать ложь твоих признаний...,на асфальте нижнем фонари горят...,улица разбитых переносиц-зданий развернула время...,шаг вперёд...Назад...!Кислота на теле превратилась в пот...,уходящий сон мой-боль иных "субстанций"...На стеклянном небе не смеётся "рот"...,свадьба состоялась...в белом...,в белом "танце"...Год мой тридцать третий...,лестница...,этаж...Я в своей постели не одна теперь...,рядом ты лежишь...,мой палач и страж...,как Собака-Цербер...у "кованых дверей"...
(Письмо "Блеф-педаль").


Рецензии