Сельская дива

Сельская дива, взяла меня в полон,
Вонзилась мне в душу, как боеголовка.
Улыбка топориком, взгляд частоколом,
Секс-бомба масштаба деревни Ольховка.

За ней поспешаю я на пепелище,
Она там спасала детишек ватаги,
В огонь во весь дух, ничего не попишешь,
Зазноба полна бесшабашной отваги!

Коню на скаку переламывать кости,
Любимой раз плюнуть, а если случится,
Узлом очень хитрым завязывать гвозди,
Улыбкою скромной девица  лучится!

Ну где-ж ты мое,  босоногое счастье?
Ты снова в полях… Ремонтируешь трактор.
А я повяжу тебе лом на запястье!
Браслетиком свадебным, с лунный экватор.

Тебе принесу я венок из дубравы,
Простые дубки, сплету лентой в косу.
Тебе подарю просто так, для забавы,
Хрустальное озеро в летнем лесу.

И будет у нас пятистенок на выселках,
И дюжина деток веселых и добрых,
Чтоб слезы успела до свадьбы все выплакать,
С тобой только радость! И я рядом, чтобы…


Рецензии