Шаги секунд...

Шаги секунд, на сердца ритм похожи,
Я ими отмеряю время без тебя,
И до мурашек холодом по коже
Воспоминания,скучаю как всегда.

В мгновениях,тепло твоих ладоней,
Я помню каждый нежный поцелуй,
И то как мы во взгляде тонем,
И те слова:со мною потанцуй.

Забыть и отогнать из памяти не в силах,
Ведь душу просто так не обмануть,
О если б знать,где бродит эта половина,
То попыталась бы её вернуть.


Рецензии