История любви

Простой, но искренний вопрос…
Знакомство. Сладости. Прогулка…
Букет красивых белых роз…
Глаза, что радостью сверкнули…

Тепло в душе. Сердечный взгляд…
И счастье долгих разговоров…
Приезд. Отъезд. Внутри горят
Судьбы цветистые узоры…

Домашний хлеб и пироги…
Обед, приправленный любовью…
«Как выходные коротки!..»
Прикосновение ладоней…

В дорогу булочки и чай…
Объятья, слёзы и прощанье…
«Приеду скоро! Не скучай!
Мы будем вместе! Обещаю!..»

Площадки детские и смех…
Почти родные сын и дочка…
В семье единство – вот успех…
Зачем же жить поодиночке?..

Законный брак… Святой Отец
Читает клятвы пред Всевышним…
Союз двух любящих сердец…
«Спасибо, Бог, за счастье в жизни!..»


Рецензии