Предвечернее

Когда мир ясный как-то легче жить.
Прохладой продуваются свободные проспекты
И персиковые ореолы фонарей встречают небо в не набравших силу звездах.
На улице еще не поздно. Не важен холод и аспекты.
Просто дыхание Вселенной накрыла шаль янтарных близких окон!
И чувство счастья и родного дома сплетаются в уютный кокон.
Внутри всё расплавляется на спектры
на мили, дюймы, километры!
Что мир становится безумно полон..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.