***

Рифкату Гадельшину

***

Конечно,надобно учиться,
Ту нить,в иголку продевать.
Любить душой и не лениться,
Из лоскутков,шедевры создавать.

Какое не было б начало,
Не надо руки опускать;
Чтоб сердце больше не молчало,
Чтоб слово правдой зазвучало,
Чтоб счастье жизнь всегда венчало;
Поэту,-нужна всего лишь малость,
Ту нить,свою,скорее отыскать...


Рецензии