А я иду на дно сатириазиса

А я иду на дно сатириазиса
Закованный цепями одиночества
И не Гудини, чтоб от них избавиться
И ждать спасения, То же не приходится

Открыть бы рот, водой заполнить легкие
Да только жабры уже в глотке моей выросли
Вены во мне, уже совсем не теплые
И к темноте глубин глаза привыкшие

Но верю я, что есть еще спасение
Пока еще, ведь дна я не достиг.
Но если дно, вот в этом есть сомнение
И правды страшно мне увидеть лик.


Рецензии