***

Вкус капельки морской и капельки слезы,
Кто сможет отличить, найти момент различий?
Как можно различить слезу любви, тоски,
И можно распознать морские капли бури или штиля?

Наверно точно-в них различья нет,
Их быть не может, вряд ли кто оспорит,
Тот факт, что вкус соленых волн и брызг,
У слез и моря ровно симметричен.

А отличить дано их лишь глазам,
Которые внимательно отметят,
Что это-штиль, любовь или гроза,
И вкус соленых капель будет безразличен.


Рецензии