Да, рифмы мало...

 Да,рифмы мало,
 Это правда.
 Но Люди,не судите вы меня.
 Ведь,просто мысль порою гложет,
 И нет мне сил,
 И нет покоя -
 Её я высказать должна.

 Потом,немного успокоясь,
 Свободно я опять дышу!
 И улыбаясь,
 В Жизнь влюбляюсь,
 И с верой в счастье я живу!

 Как дальше жить??!
 Больной вопрос...
 Где отыскать,тот тёплый угол?
 Душою отогреться и ожить..
 И взгляд,как прежде,
 В небо устремить.
 И людям вновь Любовь дарить!
 Как я хочу Счастливой быть!
 Ну и Любимой,
 Хоть немного...

 Не буду Бога я гневить..
 Его мне есть за что Благодарить!
 Со мною рядом дети,внуки!
 Мне время дали с ними быть!
 Любить!
 Растить!
 И в трудный час молитвой их прикрыть.

 СЕЙЧАС ТАК ВАЖНО ЭТО В ЖИЗНИ!!!***
 *************


 


Рецензии
Вы настоящий художник.Стихи,оформление.Браво.

Илья Пахом   01.10.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!!!

Пивнева Мая-Мария   01.10.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.