Б

Она не ломалась, и сразу дала,
и масляным взором ожгла недотрог:
учитесь, салаги, как мутят дела,
и паклю в кудряшки завьет хвосторог.

И вот прожигают её бигуди,
на падкой сороке дымится парик,
и горького феникса путь впереди,
и сладкой русалочки мунковский крик.


Рецензии