Райский сад

Стихи, что я слагала о любви, 
Дарю тебе! - Тебе дарю, мой Милый!
Тебя послал сам Бог и дал мне силы
Жизнь разомкнуть... И пусть мои стихи
Соединят меня с тобой навеки,
Как на Земле соединяет реки
Природа-мать. И Солнце и Луна
Пусть светят нам бесчисленные годы,
А звёзды, что сияют с неба свода,
Благословят нас!.. - О виденье сна! -
Ты появись, войди в мой Райский Сад,
Что для тебя я вырастила в строчках,
В нём есть и хмель, и спелый виноград,
И много, много яблок сочных-сочных!
Я нашей встрече буду очень рада,
Преподнесу тебе я ветку винограда.
           20.01.2006.


Рецензии