Каждому своё...

Ну как же повелось, что сатана средь нас живёт,
Ведь все мы вроде, и с душой и с сердцем.
А он как хочет, дьявол, души наши рвёт,
Благами искушает плоть, и растлевает сексом.

А Бог ведь нам любить, стезю собою обозначил,
Душой болеть не о себе, а лишь о ближнем самом.
Биением сердца доброго, он люцифера озадачил,
Мир озарил, своим чудесным образом и саном.

У каждого из нас, своя судьба, дорога,
За души грешные, средь них вселенский бой.
Мы в суе часто, к сожалению, поминаем Бога,
Забыв о том, что ради нас, он жертвовал собой.

До коле разум наш, блуждать в потёмках будет,
Любви когда, мы осознаем Божью суть.
Душой однажды, верю, светлыми мы будем,
У каждого к нему, свой долог, трудный путь...

                14.10.14
 
 




 


Рецензии
Актуальная тема.Вечная тема-Бог,наше отношение к Богу.Очень понравились стихи.
Удачи!

Павел Лиричев   17.10.2014 22:45     Заявить о нарушении