с начала августа...

Жив/здоров,
иногда — постишь опусы, в меру стёбные.
Верен избранному никнейму и культу "самости".
Штучных встреченных красноречием метишь, пробуя...
Я скучала немного, знаешь? С начала августа...

Расскажи,
как ты прячешься в гарью пропахшем городе,
на контрасте играя в блоге открыто-цельного.
Как себя ощущаешь в парке бесшляпным жёлудем —
пригодится такой в гербарии? Да, наверное...

Не сердись
на меня — рефлексивно-блажную авторшу,
пусть и правую в этих домыслах желчно-фразовых.
Мне не ведом ли, новой радости алчно чаявшей,
показушно-весёлый ворох обманных статусов?..

Поиграть?
Ну и ладно, под маской ведь всем уютнее.
Только там, глубоко, Настоящему — шли приветствие.
Да смотри: говорят, щедра будет зимь простудами...
Одевайся теплее, ладно? Чтоб хворь не пестовать.

Ну, бывай.
Рада встрече. Хоть явно, хоть под прикрытием —
приходи. Наплевав на даты и сроки давности.
Напишу тебе руны света стихами-нитями...
____________________________________________
Я скучала. Немного. Где-то с начала августа...


Рецензии
Редко взбалмошный, чаще взвешенный
Дерзко розовый, мрачно бежевый

Илья Кривоносов   03.01.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.