На стих Почему. Просто Лида

Мир жестокий, всегда мой друг,
Просто, мы здесь несем свой круг...
Круг у каждого - свой с дырой...
Есть и маленький....Есть большой...

В двери многие могут зайти,-
Это точно подметила Ты...
Но один, иль одна всегда
Остаются в душе на года...

Сверху, знаю, все смотрит БОГ!
У Него свой подсчет, итог...
Если Ты полюбил(а) кого...
Ангела подарили его...

Но и это не все, поверь...
Бог и там - закрывает дверь...
Ангелов-ОН ругает порой...
Ибо только наш БОГ- СВЯТОЙ!!!


Станислав Зарудний 2   14.10.2014


Рецензии