Бес

Я устало смотрю в глубину
И твоё ощущаю дыхание,
Я опять даю слабину -
Сокращаю вновь расстояние.

Мне не нужно твоих даров,
Мне не нужно твоих улыбок,
Я хочу лишь сорвать покров
За которым ты притаилась.

Я игривый и ласковый бес
Мне так нравится балагурство,
Я тебя увлеку в летний лес,
Пробуждая забытые чувства.

                Октябрь 2014


Рецензии
Притаившись в лесу. балагур
пробуждает забытые чувства
и бесенок творит чудеса
возвращая прошедшее чувство.

Любаша Паламарчук   23.10.2014 10:08     Заявить о нарушении