Солнышко

В лагере пришкольном мы
Летом отдыхаем.
К солнцу тянутся цветы,
А мы в нем - играем.
       «Солнышко», «Солнышко»
       Лагерь мы назвали!
       И про лагерь «Солнышко»
       Песню написали!

Хорошо, что все свои -
Вместе веселее!
С другом, что ни говори, -
Солнышко теплее!
       Солнышком, солнышком
       Лагерь мы назвали!
       И про лагерь «Солнышко»
       Песню написали!

Соревнуемся, поем,
В КВН играем,
Вновь в бассейн нырять идем,
И забот не знаем!
       Солнышком, солнышком
       Лагерь мы назвали!
       И про лагерь «Солнышко»
       Песню написали!


Рецензии