Позови меня как-нибудь в гости

Позови меня как-нибудь в гости.
Однажды в холодный пасмурный вечер.
Не знаю, что я на это отвечу,
Но ты позови.

Расскажи мне, о том, что приснилось,
В ночь на пятницу или под утро.
О кошмаре, что мучает, жутком.
А не хочешь - не говори.

Посиди со мной молча, послушай
Тишину мою. Хочешь - останься.
А не можешь понять - не пытайся.
Буду падать если - лови.

Позови меня как-нибудь в гости.
А я даже приду, постараюсь.
Одиночеством в миг заражаюсь.
Если хочешь, ко мне приходи.


Рецензии