А ты готов?

А ты готов ступить вперёд
И сделать ещё шаг?
Пока звезда твоя зовёт,
Сказав: "да будет так!"

Без злости и пустых обид,
Плохое - отпустив,
Идти, пока огонь горит,
И чувствовать, что жив!

Не по теченью плыть в тиши,
А тем теченьем стать!
Не прятать истину души,
А душу открывать!


Не ожиданье топит лёд,
А солнечый напор.
А ты готов ступить вперёд,
Всему наперекор?


Рецензии